Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

Долой хандру!

Alviris
Жить - здорово! Под этим девизом проходит вся неделя. И это действительно хорошо. Хандра кончилась (и слава богу!), нейродермит (или что там у меня было) проходит - в общем, жизнь прекрасна!
Внимания - много, настроение - неплохое, обидки - недолгие ;) :) Здорово!
Правда, скоро ДР. Надоели. Денег нет, уборки куча, а радости уже никакой. Праздновать не хочу. Но ведь свекры придут...Так! Стоп. Не будем о грустном ;) Всё довольно неплохо - сделала документы на старшего преподавателя (своего рода повышение в должности ;) ), зарплата скоро, да и вообще :)) Меня любят, помнят и хотят общаться ^___^.

@музыка: Ария - Свобода

@настроение: ^__^

08:11 

Осень

Alviris
Снова дождь... Настроение как всегда, под стать погоде. А так - всё хорошо, прекрасная маркиза... Вот только нет больше Маркизы, утопили... хорошая была кошка. Старая стала. Скоро и Барона не станет :( А жалко его, кобеля старого.

@настроение: сумрачное

07:25 

<без настроения>

Alviris
Сегодня обиделась. Без дураков, сразу и сильно. Обиделась вроде бы на мелочь, случайную фразу... Но как же иногда в тексте чувствуется настроение его отправившего. Обиделась на 2 фразы...
я: всё хорошо :)
х: че ты заладила?
х: реально бесит

А я реально обиделась и заткнулась. Села играть в сапера. Грустно. Слезки даже понабежали... Весело утро началось, ничего не скажешь. Впрочем, бывает. Тут же начались фантазии на тему %). Первой мыслью было: нам больше не о чем разговаривать, если мои фразы моего собеседника бесят. Второй - заткнусь насовсем и не буду отвечать нигде - ни в аське, ни в реальной жизни, ни по телефону. При встрече - только "привет". И "пока". Тут же. Говорю же - реально обиделась :). Сейчас отошла чуток. Но всё равно обидно. Обидно черт возьми. И хочется, хочется проучить. Чтобы поняли, что без меня - им хуже, чем со мной. Чтобы прочувствовали.
Только - увы - вряд ли получится. Никогда не умела выдерживать твердость характера. Всегда первая извиняюсь...
А ещё обиделась на вчерашнее. :) Тоже мелочь, но уж - плакаться, так плакаться. Фраза: "мне лень с тобой разговаривать" меня просто уколбасила. Убила наповал. и неважно, что за неё сегодня извинились. Это ещё хуже - напомнили, черт возьми. Я уже почти про это забыла. А тут... "Мне лень с тобой болтать"... Лень... вот так... и даже заняты не были, вот ведь в чем штука. %))) Смешно и больно. Впрочем, всё к лучшему. Я совершенно зря изрядно привязалась к этому человеку, и теперь он сам помогает мне от этой привязанности избавиться.

@настроение: мелочно-склочное

22:03 

Шоппинг *_*

Alviris
Началось всё с нижнего белья. Ну это я по наивности так думала :)))) Потратила на него, кстати не больше запланированного ;)
Потом я решила погулять по бутикам... зашла в Mary Stone и решила выбрать юбку... потом к юбке решила выбрать кофточку... пришла домой без 7 тыщ :(

18:11 

Трасса М-5

Alviris
Гррррр.... >_<
Девушка за рулём....
Девушка за рулём, которая боится >_<
Девушка за рулём, которая по трассе едет 65 км/ч >___<

Так бы и убила.

Как назло, навстречу ехали колонны грузовиков. Как назло, дорога перед НЕЙ была свободна километров на 50. Как назло, за нами ехало машин 20. И ей было на всех пох - она ехала 65. Мигание фарами игнрировалось. Малчек в солнечных очках, который сидел на заднем сиденье, периодически созерцал мою злую и раздраженную мордочку и видимо боялся %). Как материли эту машинку ехавшие сзади - могу только догадываться. Интересно, как девушке удавалось справляться с икотой? %))

Но эта досадная мелочь не испортила радость от дороги. Трасса на удивление была свободна. я ехала, иногда за 120 *_*. Больше боюсь - всё-таки обкатка как-никак. А вот через полгодика я чувствую, буду гонять так *_*... Тимур ругается - типа я обгоняю слишком опасно. А это такой драйв *_* Адреналин *_*. Эххх... через две недели новый вояж... жду...

@музыка: Высоцкий - Спасите наши души

@настроение: кармагеддон

12:56 

Зачин

Alviris
Дождь... мелкая морось, ужасная сырость и настроение под стать.

@настроение: задумчивость

Internetomania

главная