Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

2013

Alviris
Первый класс был халявой.
Теперь я это поняла.
Как только ввели оценки, волосы на голове встали дыбом. На всю длину в 50 см. Тройки, тройки, двойки... ребенок меня боится. Я считаю, что дело в недостаточном контроле. И ору, ору, ору. Ребенок начал вздрагивать от моих резких окриков, а мои нервы дошли до предела. Наняли логопеда из школы. Полтора месяца занятий сотворили чудо. Троек не больше 2 в неделю. И даже пятерки за классные работы! Домашние почти все на 5, редко - 4. Ребенок спокоен. Но блин, дорого! Как недешево обходятся дети! Почему я не счастливица с дитем-отличником???

Алинка начинает говорить. Уже не садится попой на столы, нет. Она просто из фара запускает мульты, ставит паузу, умеет немного работать мышкой. Обожает девчачьи цацки. Теперь пьет коровье молоко, вместо грудного. И - ура! - начала дружить с горшком.

URL
Комментарии
2013-02-25 в 19:08 

.greenleaf.
Разве главное чтобы дите было отличником? Надо чтоб нравилось учиться, было интересно и не страшно что мама за тройку наорет, а там уж и пятерки подтянутся. Ты тока не дави на дите и не гноби за оценки, а то вон на Правдорубе многие пишут были такими послушными отличниками, школу на отлично закончили и всё, перегорело, универ либо бросили, либо заканчивают через силу и ненавидят всё вокруг и делать ничего не хочется.

   

Internetomania

главная